ゆう
統一しなくて大丈夫だと思います。その日によって赤ちゃんも機嫌いいとき悪い時あると思いますしママさんが楽なやり方で全然いいと思いますよ!
めぐ
気にしたことないですが、言われてみればバラバラでした(^^;
お出かけしてたら抱っこやおんぶで寝るし
家にいれば布団でゆっくり添い寝だし
その時の状況でバラバラでした(^^;
でも一日の生活リズムが整っていれば特問題なく育ってますし、夜もすんなり寝るのでいいかなぁ〜って感じです!
ゆう
統一しなくて大丈夫だと思います。その日によって赤ちゃんも機嫌いいとき悪い時あると思いますしママさんが楽なやり方で全然いいと思いますよ!
めぐ
気にしたことないですが、言われてみればバラバラでした(^^;
お出かけしてたら抱っこやおんぶで寝るし
家にいれば布団でゆっくり添い寝だし
その時の状況でバラバラでした(^^;
でも一日の生活リズムが整っていれば特問題なく育ってますし、夜もすんなり寝るのでいいかなぁ〜って感じです!
「添い寝」に関する質問
皆さんの旦那さんは、話を聞いてくれますか? 男女のすれ違いなのか、本当に分かり合えないなと思うことがあります! 仲良い夫婦なのに、子供が生まれる前から、話を聞いてない聞いてるの喧嘩は繰り返してしまいます😞 平…
1歳5ヶ月の子供についてなのですが、夜寝かしつけをして寝てから大体1時間後くらいに起きてしまいます。 ベビーモニターで確認しているのですぐ寝室に行き添い寝をするのですが、そこから1時間ほどは私が離れる・少しの物…
ママじゃないと寝ない(1歳) 一歳になったばかりの男の子がいます。 最近、寝かしつけがママじゃないと、寝なくなってしまいました(いつも添い寝です) 頑張ってパパが寝かしつけしようとすると、 "意地でも寝ない"とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント