お仕事 事務のパート面接があります。服装はスーツじゃないとダメでしょうか?オ… 事務のパート面接があります。 服装はスーツじゃないとダメでしょうか? オフィスカジュアルなワンピースならありそれにグレーか紺のジャケットならあるのですが、、 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ ワンピース しょーこ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はも パートなので綺麗めな服装で良いと思います🙆🏻♀️ 4月17日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 ダメでは無いです。スーツの方がより印象が良いかなという程度です🙆🏻 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント