お仕事 今日から新しいパートに行きます😭9時〜14時!初めての立ち仕事(軽作業)… 今日から新しいパートに行きます😭 9時〜14時!初めての立ち仕事(軽作業) 今まで事務職しかしたことないのでドキドキです😭 緊張で吐きそうです😭笑 行ってきますー!!!!! 最終更新:6月29日 お気に入り パート 立ち仕事 ママリ コメント ママリ 立ち仕事は時間過ぎるの早いですよ☺️ がんばれー❤️🔥いってらっしゃいー!!!!!! 6月29日 ママリ ありがとうございます! 初日終わりました😭 疲労感やばいです😂1万歩超えてました… 確かに仕事終わるのは早かったです! 6月29日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
初日終わりました😭
疲労感やばいです😂1万歩超えてました…
確かに仕事終わるのは早かったです!