コメント
ママリ
娘の保育園の後期食は軟飯で野菜とかもひとくちサイズって感じで、ベビーフードの9ヶ月の形状とはかけ離れてます💦(今日の給食です)
給食見せてもらって判断したほうがいいと思います☹️
えびせん
ベビーフードって実際より結構緩めです💦💦
ママリ
娘の保育園の後期食は軟飯で野菜とかもひとくちサイズって感じで、ベビーフードの9ヶ月の形状とはかけ離れてます💦(今日の給食です)
給食見せてもらって判断したほうがいいと思います☹️
えびせん
ベビーフードって実際より結構緩めです💦💦
「給食」に関する質問
パート(短時間)の面接が決まりましたが前向きになれずにいます! すごく前向きな気持ちで応募したのに、これでよかったのか!?とモヤモヤしてます😶🌫 10年専業主婦で、産前は長年事務をしていました。その事務になる…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
料理上手な方おしえてください 明日給食(仕事)で照り焼きチキンを作ります! つけ込むのですが つけこむタレは 濃い方がいいのでしょうか💦 つける時間は30分くらいです 一緒に作ってるおばさんは教えてくれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こっちは今日のおやつです。
はじめてのママリ🔰
結構しっかりしたご飯ですね🥲🥲まだまだ食べられそうもないです🥲
はじめてのママリ🔰
娘さんは何ヶ月で食べられるようになりましたか??
ママリ
娘の保育園は初期食から提供有りで、後期食はまだ食べられそうにないので中期食にしてもらってます!
中期食はこんな感じでベビーフードの形状に近くて、娘は保育園でミルク飲まないので離乳食少し多めにしてもらってそれを完食してます😂
(4/3~慣らし保育開始、4/10~給食開始、4/12~慣らし保育が終わり夕方までの預かり)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちもミルクあまり飲まないので少しでもご飯食べられればなと思ってたのですが、まだみたいです💦