コメント
はじめてのままり
2ヶ月前くらいにクラビット1.5%処方されて使いました!
そこの先生は、これは絶対大丈夫って言ってたから気にせずつけちゃいました👀💦
はじめてのままり
2ヶ月前くらいにクラビット1.5%処方されて使いました!
そこの先生は、これは絶対大丈夫って言ってたから気にせずつけちゃいました👀💦
「妊娠中」に関する質問
夜ひとりで過ごすのが苦手です。 夫の勤務の都合で夜に1人で過ごすことが多いです。 今は妊娠中で子供がいないのでひたすらBGMをかけて紛らわしています。 寝る時に電気を消す瞬間も苦手で、直前までスマホを見ています…
2歳半前後の癇癪について 疲弊しています。 先週RSウイルスに罹り、今は治りましたが 病み上がりのせいかとにかく癇癪がひどくなりました。 ・1日4.5回30〜60分程度の大癇癪 ・大癇癪前後は機嫌悪め ・癇癪の理由は「お…
相談です。 友達が現在妊娠中でもうすぐ予定日になります。 そこで出産お祝いをするか悩んでます。 友達が1人目出産した時お祝いをしました。 私が1人目を出産した時はお祝いをいただきました。 少し前に私も2人目を出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
同じですね!
ちなみに、目はどんな症状でしたか??いつぐらいに治りましたか?
はじめてのままり
コンタクト処方してもらおうと受診したら瞼の裏が少し炎症を起こしてるとのことでした!
1週間コンタクト休んで点眼したら治りました☺️
ねおごん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!