家事・料理 離乳食を食べている時にシリコンのエプロンで覆いきれず、首から漏れて… 離乳食を食べている時にシリコンのエプロンで 覆いきれず、首から漏れて赤ちゃんの服に にんじんの汁が付いちゃいました😭 オキシ漬けしても取れません💦 お気に入りの服だったので少しショックです。 何かいい方法ご存知でしたら是非教えていただきたいです。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 服 ままま(妊娠13週目, 2歳9ヶ月) コメント と 中性洗剤でも落ちないですかね? それか日に当ててみたら少し落ちるかも知れません 4月17日 ままま 試してみます😢ありがとうございます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
試してみます😢ありがとうございます!!