コメント

はじめてのママリ
下の子は10ヶ月でした!

ラティ
上の子は9ヶ月、下の子は3ヶ月ぐらいだったと思います🤔
-
かりん
ありがとうございます!
下の子早いですね!うちの子もそろそろしようかなと考えてました。- 4月17日
-
ラティ
上の子は下の子妊娠判明で断乳、下の子はおっぱいが痒くてしんどかったので😭
- 4月17日
はじめてのママリ
下の子は10ヶ月でした!
ラティ
上の子は9ヶ月、下の子は3ヶ月ぐらいだったと思います🤔
かりん
ありがとうございます!
下の子早いですね!うちの子もそろそろしようかなと考えてました。
ラティ
上の子は下の子妊娠判明で断乳、下の子はおっぱいが痒くてしんどかったので😭
「断乳」に関する質問
混合や母乳育児してた方、何ヶ月頃に断乳しましたか❓ その理由も教えてほしいです。 ①何ヶ月頃に断乳しましたか? ②断乳した理由を教えてください(母乳が出なくなった、夜間授乳がきつかった、保育園に預けるためなど) …
来月で1歳になる生後10ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 離乳食を全く食べてくれず母乳オンリーで育っています。 7ヶ月検診時の体重が7キロだったのですが10ヶ月の時に市の離乳食相談に行った時に体重計に乗せたら100グラムし…
4月入園(月齢10ヶ月での入園) 完母 保育園でも家でも離乳食をなかなか食べず、4月から頑張ってきました。 保育園ではミルクも飲みません。家では母乳をあげています。 今月、1歳になるのですが、家では食べるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます!
ちょうど今10ヶ月なので断乳しようかなと考えてました!