お金・保険 小学校の、PTAの総合保障制度というケガなどの保険には加入されましたか… 小学校の、PTAの総合保障制度というケガなどの保険には加入されましたか? 卒業まで自動更新と書いてありますが、途中で大きな病気などになった場合、更新されないということでしょうか? 卒業したらまた何か加入しないといけないですよね? 加入する際にできるかできないかのリスクがあるのかな?と思いまして、、、。 それなら初めからコープ共済にしようかなと思ってます。 皆さんは、どうされましたか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 3 保険 小学校 制度 ケガ コープ共済 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント @u.🌸 普通に医療保険に加入してます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント