コメント

poon
予報では20度前後ですが、
朝晩は10度以下なので寒いです🥲
どちらの県から来られるかによっても感じ方は違うとは思いますが
予報的に言えば日中は暖かいと思います🙆♀️
poon
予報では20度前後ですが、
朝晩は10度以下なので寒いです🥲
どちらの県から来られるかによっても感じ方は違うとは思いますが
予報的に言えば日中は暖かいと思います🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
飛行機や新幹線を利用し、 2歳以下の子と旅行経験がある方に質問です! ○どれくらいの荷物をどうやって運びましたか ○ベビーカーは持っていきましたか ○旅行中はキャリーなど大きな荷物はどうしていましたか ○ホテルや目…
5歳の娘とナンジャタウンに行ってみようと思っています。 120cm以下&未就学は大人は付き添いで乗り物に乗れるので、フリーパスは子供のものだけで良いというレビューを見たのですが、数年前のものでして…。 今でもそんな…
ライブの日と子供の習い事の祭りとか公民館での披露が来月から立て続けに月2回ぐらいあります ライブの日(土日で土曜チケットあり、日曜なし会場のみ予定)と予定が被り1日は旦那に連れてってもらうお願いするのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!関東から行きます。冠婚葬祭でジャケットを着るのですが下のブラウスを半袖か長袖どちらにしようか悩んでいました。昼間だから半袖にしようかなぁと思います!