お出かけ ゴールデンウィーク頃、福島市内はまだ寒いですか? ゴールデンウィーク頃、福島市内はまだ寒いですか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 福島市 なな コメント poon 予報では20度前後ですが、 朝晩は10度以下なので寒いです🥲 どちらの県から来られるかによっても感じ方は違うとは思いますが 予報的に言えば日中は暖かいと思います🙆♀️ 4月17日 なな 回答ありがとうございます!関東から行きます。冠婚葬祭でジャケットを着るのですが下のブラウスを半袖か長袖どちらにしようか悩んでいました。昼間だから半袖にしようかなぁと思います! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!関東から行きます。冠婚葬祭でジャケットを着るのですが下のブラウスを半袖か長袖どちらにしようか悩んでいました。昼間だから半袖にしようかなぁと思います!