雑談・つぶやき 女性がやる気が出ない理由は、家事や育児の疲れや、仕事をしていないことによる怠さ、体調不良が原因の可能性があるようです。 やる気がでない〜🫠 米研いで、お風呂洗って、次男歩いて迎えに行って、晩御飯の準備するだけなのに、、、笑 仕事してないから逆に怠いんかな🤔? 喉の詰まり感やヒリヒリ感もずっと治んないから、しんどーい🫠 最終更新:2023年4月17日 お気に入り お風呂 男 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様〜😆 晩御飯憂鬱だよね🫠🫠 疲れが出たんじゃないの⁇ 4月17日 幸せになるために努力 お疲れ様😆🙌 まず献立考えるのが大変よね🫠🫠笑 まだお風呂掃除もしてないっていう🫠笑 喉の不調はもう半年以上も前からで耳鼻科や内科に行ったりして胃カメラやスコープで見てもらったんだけど異常はなくてさ🫠🫠笑 自分が思っとる以上に疲れてんのかな?🫠🫠笑 4月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私もずっーと、咳がなおならなくて、結果的にストレスだったんだけどね💦💦 疲れてるんよ! 子どもたちも新しい場所新しい環境だし、かたくり子さんもいろいろ神経使ってるのよ😭😭😭 4月17日 幸せになるために努力 そうだったんじゃね😭😭💦 咳が止まらんのキツいね😭 その診断結果って病院で診てもらってわかったん😭? 私HSP気質だけん尚更体に出やすいんかも🫠🫠 私がやらなきゃって常に頭の中で考えてしまうんよ🫠笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
お疲れ様😆🙌
まず献立考えるのが大変よね🫠🫠笑
まだお風呂掃除もしてないっていう🫠笑
喉の不調はもう半年以上も前からで耳鼻科や内科に行ったりして胃カメラやスコープで見てもらったんだけど異常はなくてさ🫠🫠笑
自分が思っとる以上に疲れてんのかな?🫠🫠笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私もずっーと、咳がなおならなくて、結果的にストレスだったんだけどね💦💦
疲れてるんよ!
子どもたちも新しい場所新しい環境だし、かたくり子さんもいろいろ神経使ってるのよ😭😭😭
幸せになるために努力
そうだったんじゃね😭😭💦
咳が止まらんのキツいね😭
その診断結果って病院で診てもらってわかったん😭?
私HSP気質だけん尚更体に出やすいんかも🫠🫠
私がやらなきゃって常に頭の中で考えてしまうんよ🫠笑