子育て・グッズ 育休は10月まで取れますが、入りたい保育園が埋まってきているので、早めに申し込んだ方が良いです。学区外でも近くの園に入れたいと思っています。 育休は一応10月まで取れますが(1歳になる月)入りたい保育園がどんどん埋まってきてるのでもう申し込みしても問題はないですよね?😢 パート先の近くにしようと思ってもかなりの学区外になるので入りたい園にどうしても入れたいです😢 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 保育園 育休 パート 1歳 ほげーた(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないです🙋🏻♀️✨ 4月17日 ほげーた コメントありがとうございます😊 特になにか言われたりとかはありませんでしたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 役所の人は手続きするだけなので、何も言ってきませんよ☺️何か聞かれたとしたら、「その園に絶対入れたいので」と言えばいいだけだと思います! 育休期間変更して、早めに復帰する人や逆に延長する人って結構多いと思いますよ✨ 4月17日 ほげーた そうなんですね!ありがとうございます☺️ 保育園入れられなかったら割と厳しい家計で旦那に文句言われてるので早めに申し込もうと思います☺️✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげーた
コメントありがとうございます😊
特になにか言われたりとかはありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
役所の人は手続きするだけなので、何も言ってきませんよ☺️何か聞かれたとしたら、「その園に絶対入れたいので」と言えばいいだけだと思います!
育休期間変更して、早めに復帰する人や逆に延長する人って結構多いと思いますよ✨
ほげーた
そうなんですね!ありがとうございます☺️
保育園入れられなかったら割と厳しい家計で旦那に文句言われてるので早めに申し込もうと思います☺️✨