ママリ
ハイローチェアの上でもバタバタ足動かしてすごかったので、
プッパプーポの寝返りごろ寝マットを購入してそこで寝かせています☺️ちなみにわたしもそのマットで一緒にお昼寝しています(笑)
ママリ
ハイローチェアの上でもバタバタ足動かしてすごかったので、
プッパプーポの寝返りごろ寝マットを購入してそこで寝かせています☺️ちなみにわたしもそのマットで一緒にお昼寝しています(笑)
「布団」に関する質問
2歳児、アレルギー性鼻炎でした。 鼻水が2ヶ月以上続いていて、受診したらアレルギー検査を勧められ、今日結果を聞きに行ったら、 ダニが強陽性、春のスギが陽性でした。 ダニがショックです😨 朝起きて鼻水が出るのはそ…
寝る前にうんちされた時って、オムツ替えだけじゃなくてお風呂入ってますか?パンツタイプだと夜オムツ替えるとき布団にお尻つきますよね😅?ちゃんと拭いてますが気分的に嫌で。。。日中なら立っちの状態でら履かせられま…
このイライラどこにぶつけたらいいのか分かりません😭 今日娘は6時前に起きて私もそれに合わせて起きてご飯作ったり、せっかく天気良かったから洗濯回したり朝からフル稼働してるのに、旦那は8時半に娘に顔叩かれてやっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント