子育て・グッズ 離乳食が進み遅いか心配ですか?次はにんじんと豆腐をあげるのは大丈夫でしょうか? 離乳食始めて今日で25日目なんですが、まだ10倍がゆと野菜2種類(かぼちゃ、ほうれん草)しかあげれていません。今生後6ヶ月と12日目です。 お粥は毎回小さじスプーンで6杯、野菜は2杯食べてくれますが、ちょっと進み遅めでしょうか、、、? 次は、にんじんと初のタンパク質(豆腐)をあげてみようかなと思いますが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 夫 かぼちゃ ほうれん草 野菜 スプーン タンパク はじめてのママリ🔰 コメント なったん☻ 今日ちょうど6ヶ月ですが、10倍がゆ、ほうれん草、小松菜、にんじん、トマト、かぼちゃ、さつまいも、しらす、豆腐あげてます🙆♀️ 今日からスープ的な和風だしチャレンジしました👏 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつから離乳食始めましたか? 4月17日 なったん☻ 4月に入ってからなので、今日で15日目です😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつから離乳食始めましたか?
なったん☻
4月に入ってからなので、今日で15日目です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨