コメント
退会ユーザー
答えになってないですが、私も同じことしちゃいました!笑
来年クラスが変わったら上からシール貼るか、ナフキンとかは白い布付けるかって思ってます😂
カフェラテ♪
私も書いた後に気付いて年長になってからそのまま持って行かせてます😂
-
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
書き直さずそのまま持ってかせてますか!
それで注意されないなら私もそうしたいです🤣- 4月26日
退会ユーザー
答えになってないですが、私も同じことしちゃいました!笑
来年クラスが変わったら上からシール貼るか、ナフキンとかは白い布付けるかって思ってます😂
カフェラテ♪
私も書いた後に気付いて年長になってからそのまま持って行かせてます😂
ママリ
書き直さずそのまま持ってかせてますか!
それで注意されないなら私もそうしたいです🤣
「幼稚園」に関する質問
字が汚い一年生 どうしたら良いでしょうか😭 女の子なんですが、好奇心旺盛でなんでもパッパ進めます。 わりと覚えはよく、器用にこなす方かと思いますが、 その反面、字や絵が雑…😭 バババーっと書くので、幼稚園児みた…
幼稚園のママ友について、子供同士が仲良いからというより、ママさんが好きだから近付きたいというのはありでしょうか?🤔 迷惑ですかね?🥹 現状は、そのママさんとも他のママさんとも楽しくお話してます🌼
幼稚園の卒園準備で、母達が集まってやる作業があるようで、参加してもいいものか悩んでいます。 参加は自由で、無理のない範囲でご協力お願いします!と言った感じです。 ママ友1人もおらず、行ってもぼっちで作業する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上からシール貼るしかないですよね🤣
何も考えてなかったです😂