コメント
モカmama
生理だと思います(>_<)
私も同じくらいに始まりました💦
退会ユーザー
生理だと思います。
あたしは40日ほど悪露が続いて終わって良かったーと思ってたら産後2ヶ月ほどで生理来ました(;∀;)
-
りゅうmama
早い人もいるんですねー!びっくりです!Σ(゚д゚;)
- 1月23日
ひー
私も悪露が終わってから、出血がありました。1回だけですが...その時は「生理きたかも」って思いましたが、その1回きりのみの出血だったので、今思えば悪露の残りだったのかな?って思います。
不安だったり、違和感などがあれば、出産した産院に電話してみたり、行くのもありだと思います。
-
りゅうmama
私もまだ1回ついただけなので、様子をみてみます・・・生理じゃないといいですが・・・_(-ω-`_)⌒)_
ありがとうございます!- 1月23日
退会ユーザー
私は1人目の産後に2ヶ月頃までは悪露が出たり止まったり繰り返してました!母乳で生理は4ヶ月入る頃に再開しましたよ!
-
退会ユーザー
ただ量などは個人差があるのでどちらかははっきりしないかなと(^^;続くなら生理かもしれないけどまだ時期的には悪露の可能性も0ではないので不安なら受診するのが一番ですね(^^;
- 1月23日
-
りゅうmama
そうなんですね!私も母乳です。
人それぞれなんですかね・・・!- 1月23日
-
りゅうmama
量は少しだけで、生理おわりぐらいの量でした。
経過をみてみます( ˘ω˘ )- 1月23日
ひかる
私は1回悪露が終わり、またしばらくして出血したので婦人科で聞くと悪露の残りでしたよ😂
りゅうmama
こんな早く始まるんですね!びっくりです(´;Д;`)
モカmama
一人目は5カ月だったんですけど、二人目早かったです。。
ちなみに、1回目の生理から2カ月空いて2回目、その後は毎月来てます💦