コメント
ゆう
私はスタバでデカフェにしてもらってます♡◡̈⃝⋆*
ぴょんきち
あんまり見ないけどこうゆうのもありますよ♡
-
まままま
これ!!
夏に発売されたやつですよね⁉️私これめちゃ買ってたのに秋くらいから全然どこにも売ってなくて!!
各コンビニに問い合わせたくらい笑笑
夏限定だったのかも😭ぴょんきちさんの近くではまだ見かけますか⁉️- 1月23日
-
ぴょんきち
この間100均で2本で100円で見かけましたー!
ってことはもう製造してないんですかね??(´・ ・`)明らかに安売りですよね…
今見たら楽天にも在庫処分で出てましたよー♡
あたしも飲んでみたくなってきました♡笑- 1月23日
-
まままま
ええっまさかの100均で笑笑
そんな安売りするなら私に連絡くれれば全て買い取るのにぃー!
楽天であるんですか⁉️
買います!絶対買います!帰ってきたら旦那に注文してもらいます‼️
嬉しい!!やったー!わざわざありがとうございました!❤❤❤❤- 1月23日
-
ぴょんきち
よかったです\(^o^)/送料かかるかもですけどあたしも好きな物とか楽天で箱買いしちゃいます♡
重たいし届けて貰えると楽ですしねー♡
旦那さん帰ってくるの楽しみですね❣️- 1月23日
-
まままま
はい!楽しみです!てか待てなくてすぐ注文して!と今LINEしちゃいました😆😆
ほんとに助かりました😂
もうすぐご出産ですね!!元気な赤ちゃん無事に産まれますように❤❤❤- 1月23日
なつみ
1日1杯は必ず飲んでます\( ˙▿︎˙ )/ガブガブ飲まなければ大丈夫みたいですが、気になるのでしたらノンカフェインのほうがいいですよね💦
ノンカフェインのホットのやつに氷入れてアイスコーヒーにされてはいかがですか!?
-
まままま
ホットのやつをアイスコーヒーにするの難しく感じるのは私だけですかね⁉️笑笑
あれって氷いれると味薄くなるからどれくらい濃く作れば氷いれた時に丁度いい味になるの?とか疑問が笑笑😂😂- 1月23日
まままま
スタバが近くにないんですよねぇ😭😭
コンビニに歩いていけるから息子とお散歩ついでについつい立ち寄って買ってしまう毎日で😭
できれば市販でペットボトルに入ってるようなのあればいいなぁと思うんですが😭
せっかくのアドバイスごめんなさい😭
ゆう
ないですか⤵︎
お散歩ついでに寄ってしまいますよね⤵︎
コンビニに売っているのか分かりませんがペットボトルで売ってるのあるみたいですよ!
ゆう
あとUCCからカフェイン97%カットのペットボトルのコーヒーも出ているみたいですよ♡◡̈⃝⋆*画像がなくて、すみません⤵︎
まままま
画像くれたやつ夏に発売されてめちゃ買ってたのに秋くらいから全然どこにも売ってなくて!!
各コンビニに問い合わせたくらい笑笑
UCCから出てるの初めて聞きました!!
調べてみます!
近くにありますように🙏ありがとうございますありがとうございます❤❤❤