雑談・つぶやき GW後の子供の慣らし保育について、長く感じることやお弁当のことで悩んでいます。 GW明けまで慣らしって長くない?🙃 送って帰って来てちょっと家事したら すぐにお迎え辛いです🫨💣 うちの娘はもう完全に慣れてるので 午後もお願いします😂😂😂 しかも一日保育始まっても 一学期の間は金曜日以外お弁当…🫠 まあ二学期になっても木金以外は お弁当やけどさ🥲 1人時間が出来るのは嬉しいけど それなりの代償が…😇 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 保育 家事 お弁当 Na💓👻🌈(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ こちらも半日ばかり🥹☝🏻笑 でも今週からようやく お弁当始まる〜🤣笑 秋から入園してるから こちらも慣れっ子だから 半日だと遊び足りない🤣💦 4月17日 Na💓👻🌈 おとちゃん久しぶりっ💘 半日ばっかりしんどいよね🫠 送ったらすぐ迎えで 幼稚園に居る時間に対しての 準備とか送り迎えの 労力が見合って無さすぎる🙃 お弁当はお弁当でめんどくさいけど 1人時間には変えられん😭✨ 体力有り余って夜 なかなか寝ないとかある?🤔 娘はまだ1週間やけど 逆に興奮して寝るの遅いのよね🤣🤣🤣 4月17日 おとふぃ˙ ˟ ˙ お久しぶりね😍 もう2ヶ月なってる〜👶🏻⭐️ あっという間にお迎えだから 何もできないよね🤣🤣 はやく1日保育でゆっくりしてたいw 下の子とのんびりでかけたり してみたいな🥺✨ 興奮して寝るの遅いんだ🤣🫶🏻 かわいいな🤣 我が家はね寝室いけば 10分くらいで寝てくれる👍🏻 昼寝なしだからか 夕方から眠さで機嫌わるいよ🤣 4月17日 Na💓👻🌈 そうなのよ👶🏻💓 すくすく大きくなってるよ🫰 びっくりするくらいあっという間🫨 静かなのは嬉しいけど 送り迎え無い方が早く家事終わるよね🤣 もうすぐ妹ちゃんイヤイヤ期かな?🥺 それまでに2人で沢山出掛けたいよね😭❤️❤️❤️ それくらいで寝てくれると 本当助かるよね🥹✨ 娘も前までそれくらいやったのに 最近は10分以上ぺちゃくちゃ 喋ってるのよ🫠🫠🫠 夕方から眠くても寝ずに頑張って偉い👏💓 4月17日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 月日経つのはやいなぁ🥹 2ヶ月なんてかわいすぎるなぁ🥺💓💓 ほんとそれな☝🏻 半日終えてお互い 下の子とまったりしよ🤣❤️ すでに次女は癇癪あって うるさくなってきた🥺✨ 娘ちゃんいまは夜更かしで おしゃべりしてたいんかな🤣 こちらとしてはこっちが眠くなるし はよねてえええってなるね🥲🫶🏻 4月17日 Na💓👻🌈 本当早いよね🥹 ゆっくり過ぎて欲しいのに 早く首は座って欲しい矛盾🤣 早くゆっくり落ち着きたいね😭❤️ その日を楽しみに 明日もお互い頑張ろ😂✊🔥 妹ちゃんもうイヤイヤ期に 片足突っ込んじゃったか😧 ママと2人でのんびり出来る日まで もう少し待ってあげてね~🙏✨ 下の子が寝てる間に寝て欲しいのに ベラベラ喋ってるから 泣いて起きたりしてさ🥲 余計時間かかっちゃう🫠🫠🫠 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
おとちゃん久しぶりっ💘
半日ばっかりしんどいよね🫠
送ったらすぐ迎えで
幼稚園に居る時間に対しての
準備とか送り迎えの
労力が見合って無さすぎる🙃
お弁当はお弁当でめんどくさいけど
1人時間には変えられん😭✨
体力有り余って夜
なかなか寝ないとかある?🤔
娘はまだ1週間やけど