子育て・グッズ セカンド抱っこ紐のオススメ教えて欲しいです!エルゴの抱っこ紐ずっと使… セカンド抱っこ紐のオススメ教えて欲しいです! エルゴの抱っこ紐ずっと使っていましたが3人目の息子が抱っこマンで家の中でも抱っこすることが多く、エルゴだとゴツくて家事しにくいです。 コニーも妹から貸してもらってますが、腕があげれないのであまり使ってません。 エアリコの抱っこ紐良いなーと思ってますが、皆さんのオススメあったら教えてほしいです🤣 最終更新:2023年4月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 家事 3人目 息子 コニー Chi(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆみ ベビージョルン装置簡単でした! 4月17日 Chi 肩とかごつくならなかったですか? 4月17日 ゆみ Chiさん❤️ 特にならなかったと思います🥺 4月17日 Chi 検討してみます!!ありがとうございました😊♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
肩とかごつくならなかったですか?
ゆみ
Chiさん❤️
特にならなかったと思います🥺
Chi
検討してみます!!ありがとうございました😊♡