悩んでます。一歳半の娘がいます。最近、歩き始めて外デビューをしたい…
悩んでます。
一歳半の娘がいます。
最近、歩き始めて外デビューをしたいんですが、靴下と靴を履いてくれません。どうしたら靴と靴下を履いてくれるかアドバイスいただけたら幸いです!!(^^)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

一児のまま🔰
お外出る時はこれ履かないと出れないよと教えます。
履かないなら出られないというのを徹底すれば諦めて履いてくれます。笑
悩んでます。
一歳半の娘がいます。
最近、歩き始めて外デビューをしたいんですが、靴下と靴を履いてくれません。どうしたら靴と靴下を履いてくれるかアドバイスいただけたら幸いです!!(^^)
一児のまま🔰
お外出る時はこれ履かないと出れないよと教えます。
履かないなら出られないというのを徹底すれば諦めて履いてくれます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の月謝なのですが……。 帰省のため1ヶ月丸々お稽古をお休みします。 先生にお伝えした所「お休みされてもお月謝はいただきます」と言われました💦 あと、赤ちゃんが産まれます。産まれる月はギリギリまでお稽古に行…
水着のサイズについて 息子はどちらかというとむちむちタイプ、 5月108cm、20kgで、体重は元気に増えています。 先日習い事の水着を購入したのですが、今まで履いてたのが110cm、おしりが隠れる短さのもの、 新しい水着…
お子さんが幼稚園、保育園に持って行く水筒は 保冷タイプですか?保冷機能付きではないタイプですか?🤔 軽さを重視して、保冷機能付きではない物を…と思ったのですが、熱中症対策として保冷機能付きの方が良いのか?と悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)やってみます!!