妊娠・出産 基礎体温が上がった前日にタイミングを取りましたが、妊活中でタイミング的には適しているでしょうか?妊娠した経験のある方、タイミングで妊娠した方がいれば教えてください。 妊活中です 基礎体温が上がった前日にタイミング取ったんですが タイミング的にはどうなんでしょうか😊 ●タイミング的にはどうでしょうか ●そんな感じでタイミングとって妊娠した方いますか? どちらかでもいいので教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 妊活 はじめてのままり コメント なっつ タイミング的にいい感じに思います💓 排卵検査薬は使われていますか? 使われた方が排卵しそうなタイミングがわかりやすくておすすめですよ! 4月17日 はじめてのままり コメントありがとございます 排卵検査薬使ってないです😂 旦那の勤務上タイミング取れない日も多くて 排卵日なのにタイミングとれないー!!ぎー!!って私がなりそうで 笑 排卵検査薬のおすすめあれば教えて下さい😊 4月17日 なっつ たしかに、あるあるですよね😂💦 それでイライラするのも精神的に良くないですもんね😣 ドゥーテストと海外製のもの試しましたが、海外製のものの方が安価で手軽に使えました😁💓 4月17日 はじめてのままり 詳しくありがとうございます🤔やっぱり海外のやつの方が安いですよね 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとございます
排卵検査薬使ってないです😂
旦那の勤務上タイミング取れない日も多くて
排卵日なのにタイミングとれないー!!ぎー!!って私がなりそうで 笑
排卵検査薬のおすすめあれば教えて下さい😊
なっつ
たしかに、あるあるですよね😂💦
それでイライラするのも精神的に良くないですもんね😣
ドゥーテストと海外製のもの試しましたが、海外製のものの方が安価で手軽に使えました😁💓
はじめてのままり
詳しくありがとうございます🤔やっぱり海外のやつの方が安いですよね