コメント

なっつ
タイミング的にいい感じに思います💓
排卵検査薬は使われていますか?
使われた方が排卵しそうなタイミングがわかりやすくておすすめですよ!
なっつ
タイミング的にいい感じに思います💓
排卵検査薬は使われていますか?
使われた方が排卵しそうなタイミングがわかりやすくておすすめですよ!
「妊娠した」に関する質問
歯の矯正したいけど総額100万😭 第二子の不妊治療も控えてるし 妊娠したらまた悪阻で入院や長期切迫になるかも。 タイヤの買い替えと車検と税金もあってヒイヒイ。 体調崩して短時間パートになってしまったし 絶対始める…
子宮外妊娠した事ある方、どんな症状ありましたか?? 生理予定日から7日目で陰性、14日目で陽性が出て 18日目で今日病院行ったのですが胎嚢が見えず 悪阻もほとんどなく胸の張りもありません。 子宮外妊娠か流産と言わ…
看護師です。外来、少人数の部署で働いています。 悪口しか言わないスタッフばかりで、毎日すごく疲れます。 今の部署で働き始めて1年程ですが、慣れていない事、分からない事がまだまだあります。 期待されていないのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとございます
排卵検査薬使ってないです😂
旦那の勤務上タイミング取れない日も多くて
排卵日なのにタイミングとれないー!!ぎー!!って私がなりそうで 笑
排卵検査薬のおすすめあれば教えて下さい😊
なっつ
たしかに、あるあるですよね😂💦
それでイライラするのも精神的に良くないですもんね😣
ドゥーテストと海外製のもの試しましたが、海外製のものの方が安価で手軽に使えました😁💓
はじめてのままり
詳しくありがとうございます🤔やっぱり海外のやつの方が安いですよね