コメント
ねこ
一人目の時は2週間程度の食べづわりで、8週目頃に終わりました。
二人目の時は妊娠に気づいた瞬間の吐き気のみ(4、5週目頃)でした😅
りす
私は7週後半くらいからつわりおさまった!!と思い
割と食べられるようになっていたのですが
昨日からぶり返し吐き悪阻が戻ってきました😭
はじめてのママリさんはぶり返しないといいですね…🥲
ねこ
一人目の時は2週間程度の食べづわりで、8週目頃に終わりました。
二人目の時は妊娠に気づいた瞬間の吐き気のみ(4、5週目頃)でした😅
りす
私は7週後半くらいからつわりおさまった!!と思い
割と食べられるようになっていたのですが
昨日からぶり返し吐き悪阻が戻ってきました😭
はじめてのママリさんはぶり返しないといいですね…🥲
「妊娠7週目」に関する質問
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
体外受精 7w1d 胎芽5.2ミリ 心拍数113bpm 心拍は若干遅めかな?まあでも気にしなくていいです。 サイズは小さめですが1週間後に育ってれば問題ないのでね!と言われましたが、みんなより小さくて不安です。 同じよう…
10月に7週くらいで重症悪阻で入院しました。 そこからずっと仕事を休職しています。 先生には2度診断書を書いてもらい、延長してます。 11月27日まで休みで、28日から仕事の予定ですが、まだ吐いたり具合が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そのお話聞いて
安心しましたし期待出来ました!
つい最近までがピークだったのかなと
思い始めたんですが
誰に話しても波あるよ
今からまた酷くなるよと言われ笑
分かってはいるものの
期待したい気持ちもありまして😆
ありがとうございます😊