コメント

ねこ
一人目の時は2週間程度の食べづわりで、8週目頃に終わりました。
二人目の時は妊娠に気づいた瞬間の吐き気のみ(4、5週目頃)でした😅

りす
私は7週後半くらいからつわりおさまった!!と思い
割と食べられるようになっていたのですが
昨日からぶり返し吐き悪阻が戻ってきました😭
はじめてのママリさんはぶり返しないといいですね…🥲
ねこ
一人目の時は2週間程度の食べづわりで、8週目頃に終わりました。
二人目の時は妊娠に気づいた瞬間の吐き気のみ(4、5週目頃)でした😅
りす
私は7週後半くらいからつわりおさまった!!と思い
割と食べられるようになっていたのですが
昨日からぶり返し吐き悪阻が戻ってきました😭
はじめてのママリさんはぶり返しないといいですね…🥲
「悪阻」に関する質問
悪阻でごま油の匂いが無理になった方いますか😂 今回、匂い悪阻がひどく食べられるけど匂いが無理なものが多く困っています😂 その中でも特にごま油の匂いが無理で吐き気が止まりません🤢 同じ方いますか?😂
早めに産前休暇に入りたいです。 現在11週 出張がある仕事なので先週上司に報告しました。 その時は会社規定の産前休暇開始日を伝えたのですが できれば1ヶ月早く休暇に入りたいです。 悪阻とかは全然大丈夫なんですが…
重度悪阻と鬱とパニック障害の併発で2月から入院してて旦那がお見舞いに来てくれるのは週1(忙しいから仕方ない) なのに小1からの友達が毎日毎日きてくれる🥲 話し相手になってくれるだけで気が紛れるしただ居るだけでも落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そのお話聞いて
安心しましたし期待出来ました!
つい最近までがピークだったのかなと
思い始めたんですが
誰に話しても波あるよ
今からまた酷くなるよと言われ笑
分かってはいるものの
期待したい気持ちもありまして😆
ありがとうございます😊