コメント
えるさちゃん🍊
予約なくても入れるところありますよー😊
グランマサラとかトゥーンタウンの中のお店とかそのままで行けます👍
退会ユーザー
レストランの予約はキャンセルも出るのでこまめに確認するといいです!
当日なら空きがあれば店頭で予約も出来ます♪
10:00〜だったかな🤔
私はランドならクリスタルパレス行くことが多いです!
偏食の娘も好きなもの食べられるので笑
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーでビュッフェいったことないです😳
子連れディズニー初めてなので今回は食べ物はサクッと済ませたいので、慣れてきたらいってみたいです🥲💓- 4月17日
退会ユーザー
お昼は11時くらいとか、早めに行けば、席数多いところは入れると思いますよ。
私はカントリーベア(カレー)とか、ハンバーガーのとことか、バズの近くにあるところとか行きます。
夜はいつも絶対予約するのでなんとも言えませんが、イクスピアリで食べるのとかもありかと。
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーガー、調べてみたのですがトゥモローランドテラスというところですか?バズの近くにもレストランあるのですね!
イクスピアリも調べてみます!- 4月17日
-
退会ユーザー
ハンバーガーはそんな感じの名前だったと思います!
バズの近く?と言ったのはプラズマレイズダイナー?だったかな。ロコモコみたいなのあります。
フードコートみたいな感じのところだと、席立ちそうな人たちの後を狙ったり、時間次第でわりと入りやすいと思いますよ!- 4月17日
バナジウム
小さい頃からカントリーベアのカレーが大好きでした😍
-
はじめてのママリ🔰
カレー、私も食べたことあります😆
予約なしでも入れそうなら安心しました!✨- 4月17日
ままりーの
予約出来るレストランの方が少ないので、大丈夫ですよ〜💡
チャイナボイジャーのラーメン美味しくて好きです!
パンギャラクティックピザポートやクイーンオブハートも良いです👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました💓