ほのち
危なくはないです😅
落ち着いてください、大丈夫ですから☺️
様子を見ましょう😊
気分悪そうにしてたり嘔吐したり発疹した場合は病院に相談してください。

ママリ
様子見で大丈夫だと思います😊
もし湿疹とかその他の症状が出たらアレルギーの可能性があるので、その時に小児科に行けば大丈夫ですよ😊
今2人目が8ヶ月ですが、お豆腐は大丈夫だろうと最初から3匙くらいからスタートしました😂

はじめてのママリ🔰
そんなに細かく測って離乳食あげてませんでした😂
大丈夫ですよ😂

pen
アレルギーがあった場合のことを考え少量からとなっているので、アレルギーがなければ多くあげすぎても問題はないです!
発疹が出たりいつもと違う様子があれば病院にかかった方がいいですが、そうでなければ大丈夫ですよ☺️

みー
ちゃんとグラム測ってて凄いです✨上の子も、特に下の子は適当でそこまで細かくはやってないです!
あまり気することはないと思います!上の方のように何らかの症状が出たりいつもと違うな?と思ったら病院に連れて行けばいいと思いますよ🥺

3kidsma
何も危ないことないですよ!
発疹、嘔吐等いつもと違った様子があれば病院へって感じだと思います!

ぷりん
そんな神経質にしてると疲れますよ!大丈夫です、それくらい誤差です。なにか発疹など症状なければ問題ありません☺️
コメント