ままり
親と妹がシングルだった時期があります。ハローワークや求人誌を買ってきて探してましたよ!
あちゅぴよ🐣
シングルです!
転職希望してますが、そこまで都会じゃないので専らハローワーク見てます。
ゆみ
ハローワークで探しました!来月から新しい職場ですが、そこはカイゴジョブに登録して探しました。
ままり
indeedで探しました😂
ままり
親と妹がシングルだった時期があります。ハローワークや求人誌を買ってきて探してましたよ!
あちゅぴよ🐣
シングルです!
転職希望してますが、そこまで都会じゃないので専らハローワーク見てます。
ゆみ
ハローワークで探しました!来月から新しい職場ですが、そこはカイゴジョブに登録して探しました。
ままり
indeedで探しました😂
「お仕事」に関する質問
仕事休みたい気分、、、 時短パートに転職して1か月半が経ちました。 自分なりに頑張って覚えてても中々早く仕事が出来ず 落ち込んだりしてます。 最近は頭痛も多くなったりみぞおちが痛いときがあります。 元々自律神…
2号認定で第一希望のこども園に 受かりました。 月72時間働くという就労証明書を 出したのですが他に条件のいい 仕事があった為面接しました。 ただ4月から働くよと言う未来の事は書けない 働いた実績しか書けないと言わ…
今後の自分の働き方悩んでいます。 今は時短勤務5時間、週4のフル出社派遣で働かせてもらっています。 今の派遣先は派遣から正社員になる方が多いようです。私が入る時も正社員目指せますと聞きました。 ただこないだ派遣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント