ままり
親と妹がシングルだった時期があります。ハローワークや求人誌を買ってきて探してましたよ!

あちゅぴよ🐣
シングルです!
転職希望してますが、そこまで都会じゃないので専らハローワーク見てます。

ゆみ
ハローワークで探しました!来月から新しい職場ですが、そこはカイゴジョブに登録して探しました。

ままり
indeedで探しました😂
ままり
親と妹がシングルだった時期があります。ハローワークや求人誌を買ってきて探してましたよ!
あちゅぴよ🐣
シングルです!
転職希望してますが、そこまで都会じゃないので専らハローワーク見てます。
ゆみ
ハローワークで探しました!来月から新しい職場ですが、そこはカイゴジョブに登録して探しました。
ままり
indeedで探しました😂
「お仕事」に関する質問
保育園に入園する際に本当は働いていないのに自営業の義父に働いてる貞で証明書を書いてもらっている知人がいるんですが、ずるいなぁと思ってしまいます。こっちは待機児童で育休延長渋々にしてるのに。。 収入とかでバ…
仕事中、ついついサボっちゃう癖があります。 怒られるかもしれないですが、、、 普通だったらどんなふうに自分を鼓舞して 仕事の時間を過ごしているのか聞きたいです。 職歴ですがほぼ飲食店でそれぞれ1〜2年くらいの…
保険会社からの勧誘で実際に入社したことある方いますか??そうじゃない方も意見聞きたいです! 入社して欲しいがために良いように言いくるめる所がほとんどと聞くことが多いので気になります。 ショッピングモールで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント