コメント
退会ユーザー
こんにちは。私は待木さんで60万ほどかかりました...国から出る42万+予約金20万足りない分は退院時支払いました。助産師さんから、いくらかかったかお知らせがあるかと思います。
退会ユーザー
こんにちは。私は待木さんで60万ほどかかりました...国から出る42万+予約金20万足りない分は退院時支払いました。助産師さんから、いくらかかったかお知らせがあるかと思います。
「待木医院」に関する質問
足立区待木医院で出産された方に質問です。 旦那の立ち会いが分娩時のみとありますが、産まれる直前まで立ち会い出来ない形でしょうか… そこまで一人で耐える感じですか? また、個室を希望しているのですが個室で入院さ…
足立区にある待木医院さんで出産された方に おお聞きしたいです! 出産費用 一時金(50万)と予約金の10〜20万を 引いてどれくらい手出しありましたか? またはどれくらい戻ってきましたか? 第三子をそちらで出産…
足立区待木医院さんで出産された方に質問です! 立ち会い出産は分娩時のみと書かれていたのですが、 実際に陣痛中は夫の付き添いはなしでしたでしょうか? また、なかった場合助産師さんは一緒についていただけたでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Machan
そうだったんですね!
ありがとうございます😭💓
帝王切開で何日くらい入院しましたか?
退会ユーザー
9日目の午前中に会計を済ませて退院しました!
Machan
色々教えて下さりありがとうございます!!
助かりました😭💓
退会ユーザー
いえいえ^^
またなにか分からないことがありましたら気軽に聞いてくださいね(*^^*)✨
Machan
最後に1つだけ質問いいですか?
術後何日くらいで赤ちゃんに会えましたか?🥺
知りたいです😭💓
退会ユーザー
私は2日目までベッドで寝たきりでしたが、助産師さんが、お母さんの体調良ければと言ってくださって病室まで赤ちゃんを連れて来てくれました!
あとは歩行練習が順調であれば新生児室に見に行けます😄
術後4日目から母子同室になりました😊
Machan
教えて下さりありがとうございました😊
退会ユーザー
どういたしまして(*^^*)
術後は無理せずゆっくり休める時休んでくださいね😉
後陣痛が痛いと思ってつらかったら、助産師にナースコールすればロキソニンや痛み止めも出してくれるので無理しないでくださいね😊