子育て・グッズ 子供の目の緑の目やには様子見で大丈夫ですか?外出も問題ありませんか? 今朝、子供の左目に緑の目やにがかなりついてました。 ネットだと様子見と書いてありましたが、6時間ほどの外出は大丈夫でしょうか?大型スーパーに行く予定です。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 夫 外出 目やに はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ミニー 風邪引いたり鼻水出てたりはないですか? 流行り目の可能性もあるので 1度受診した方がいいかと思います💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 鼻水ずっと出てます💦 そうですよね! 病院行きます! ありがとうございます😊 4月17日 ミニー 鼻水出てるなら鼻涙管が詰まってるのかもですね🥺 その場合だと 目頭の鼻よりの所をモミモミしてあげるといいですよ(*^^*) うちも、こないだ2人同時に目やにまみれになりました😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😲 鼻水止まらなくて困ってたので助かります! やってみます😆 それは大変でしたね💦 お大事にしてください😂 ご親切にありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水ずっと出てます💦
そうですよね!
病院行きます!
ありがとうございます😊
ミニー
鼻水出てるなら鼻涙管が詰まってるのかもですね🥺
その場合だと
目頭の鼻よりの所をモミモミしてあげるといいですよ(*^^*)
うちも、こないだ2人同時に目やにまみれになりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲
鼻水止まらなくて困ってたので助かります!
やってみます😆
それは大変でしたね💦
お大事にしてください😂
ご親切にありがとうございました😊