外に出るのが寒くて子供と家で過ごしている方へ、家での過ごし方について相談です。
一日中家にいるよ〜ってかたいらっしゃいますか??子供のためには外で遊ばせたほうがいいんだろうけど…
寒くて寒くて出られない!!!!
おうちでテレビが1番!!!!
お家大好き!!!
なかた、おうちにいるときは子供となにしてますかー??毎日毎日家にこもってます…このままでいいのかな
- 産卵期
コメント
ちゃんまま
うちも最近は家にこもってます(笑)
寒いし児童館はインフルエンザとかもらったら嫌なので💧
ばぁばんちが目の前なのでばぁばんちばかり行ってます😅
hhh
下の子がいてなかなか
外にでるのも難しいので
パパが休みの時以外は
お家にいることが多いです。
家にいる時はテレビ見たり
積み木であそんだり
滑り台したりですね^^;
すぐ飽きて色んな遊びをしてます(❁´ω`❁)
-
産卵期
なるほど!下の子がいるとどうしても室内になってしまいますよね!
- 1月23日
チミー:-)
超インドア派でお家大好きですが、子供のために天気のいい午前中は外出てます☺
家ではTVみて一緒に歌ったり、踊ったり、絵本読んだりしてます☺
-
チミー:-)
あと、ジムを置いてあるので自分で登って滑り台滑って、外並みに身体は動かしてます☺
- 1月23日
-
産卵期
やっぱり子供のために外出るべきですよねー。寒くてなかなか笑笑
- 1月23日
ぽちの助
臨月に入ったので、家にいます(*´∀`)
娘は一人で歩く練習をしてるので、特に問題ないみたいです(*´ω`*)
-
産卵期
10ヶ月で臨月だなんて素晴らしいです^^
- 1月23日
えみりー
上の子の送迎やスーパー以外は引きこもってます(笑)
上の子の時は散歩いっていたはずが…(^^;
-
産卵期
引きこもりってあんまりよくないかなーなんて迷ってしまってます
- 1月23日
-
えみりー
寒い中連れ出すのもな…と思いますし、家の中でも動いているので大丈夫だろうと思ってます。
- 1月23日
退会ユーザー
うちも引きこもりです!
北海道なので雪いっぱいだし寒いしインフル流行ってるし、外に出ていいことないです(笑)
うちは双子で、2人でいつも遊んでるからいっかなーと(´•ω•`;)
-
産卵期
北海道は大変そうですね😓でも双子さんすごい!いいです!!
- 1月23日
moka
買い物で出る以外お家です;
私もお家が好きでテレビ観るのが好きなので…つい😅
寒いし強風ですし、子供も流石に寒いかなと(;∀;)
人が多い所は嫌ですし、人見知りもあって児童館も行けてません…汗
天気が良くて主人の休日には公園行ったりしますが、ほぼ毎日、絵本読んだりブロックで遊んだり動画を見たり…
寒くてもお子さん連れてお散歩してるママさん見ると、本当に凄いなあと思います💦
-
産卵期
わかります!わたしもなかなかでられません!寒いし!!暖かくなったら出かけます。爆
- 1月23日
産卵期
わかります!病気もらう季節ですよねー。。