はじめてのママリ🔰
私なんて、4回位採卵して全て未熟卵等だったため、培養を始めることすらできませんでした😅
ミオイノシトールやDHEA、抗酸化サプリを飲むと卵の質が良くなるそうです✨(DHEAは市販されておらず、お医者さんからしか買えないそうです)
あと、卵の育て方(刺激方法)が合ってない可能性もあります。
私は転院したら一度の採卵で10個の胚盤胞ができました😄
はじめてのママリ🔰
何度もだめなら、転院するのもひとつかもしれません。
培養士の腕はとても重要ですから🥲
はじめてのママリ🔰
私なんて、4回位採卵して全て未熟卵等だったため、培養を始めることすらできませんでした😅
ミオイノシトールやDHEA、抗酸化サプリを飲むと卵の質が良くなるそうです✨(DHEAは市販されておらず、お医者さんからしか買えないそうです)
あと、卵の育て方(刺激方法)が合ってない可能性もあります。
私は転院したら一度の採卵で10個の胚盤胞ができました😄
はじめてのママリ🔰
何度もだめなら、転院するのもひとつかもしれません。
培養士の腕はとても重要ですから🥲
「胚盤胞」に関する質問
39歳、3人目不妊治療 4回目の採卵も胚盤胞にならず😭 もう疲れてしまいました。諦めて、前から欲しかった犬を飼いたいなぁと思ってます。 同じような方いますか?🥲
胚盤胞を移植して今日がBT10となります。33歳、2回うまくいかず3回目でやっと検査薬で陽性を見ることができました。2個移植で卵のグレードが3CBと3CCということもあり、継続が不安で仕方ありません。検査薬が一向に濃くな…
今の時点でTRIO検査は必要か? 30代前半 胚盤胞5日目4AA移植するも陰性(1回目) 内膜15mm 残りの凍結胚3個 医師よりこの条件で着床しないのは子宮側に問題がある可能性があるため、TRIO検査を勧められました。 子宮…
妊活人気の質問ランキング
コメント