コメント
はじめてのママリ🔰
ローンはギリギリの金額で仮審査したということですか?
大体多いのは3000万と言っても万が一を考え、3500万くらいで仮審査するところが多いと思うのですが😖
出てしまった分は頭金として入れるか、再度ローンの仮審査するかだと思います。
あづ
足りない分はローンを増額するか手出しするか、どちらかになります🤔
ローンの本契約がもう済んでしまってるなら、手出しするしかないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲 足りない分は一括で支払うんでしょうか?💦すみません🥲
- 4月17日
-
あづ
一括だと思います🙇♀️
さらにローン組むのは難しいと思うし、組めたとしても住宅ローンのような低金利ではないと思います。- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が建てた時は3500万で仮審査する→結果2800万であれば、再度審査しなくても2800万でローンは借りれます。
ただ、3500万で仮審査する→結果4000万だった、頭金出すつもりはないだと、再度仮審査からやり直し、okでたら、本審査という流れになります。と営業担当さんが言ってました😳
はじめてのママリ🔰
本審査❌
本申込です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲 ローンの額はもう決まってるので🥲 再度申し込みをしない場合は足りない分一括で支払う感じなんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
一括かと思います😖