家族・旦那 朝起きたら下の子が寝ゲロしてて、上の子の準備が間に合わないから主人… 朝起きたら下の子が寝ゲロしてて、上の子の準備が間に合わないから主人はいつも寝てる時間だけど起こしました。 起きてくれたのはいいけど、私がバタバタしてる中で主人が自分の爪切ってたんですけど、ほんの少しでも自分の事してるの腹立ちませんか?😂 一応笑って「え、この状況で?」と言ったら「え、何?(なにが不満なの?の雰囲気)」と返されたんですが、私がおかしいですか?😂 次は何?とか聞くか下の子に付いとくかなにかしらして欲しくないですか?😂 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 上の子 主人 はじめてのママリさん(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん 私がおかしい 4月17日 はじめてのママリさん 主人がおかしい 4月17日 はじめてのママリさん 爪切りくらいならOK 4月17日 はじめてのママリさん 爪切りとかだけでも今⁈と思う 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント