お店の裏側の情報を知りたいです。例えば、従業員割引や使い捨てでない歯医者用具など。
お店の裏側が知りたい👂👂
(言える範囲)
例えば
店名は従業員は30ぱーオフで買える!
歯医者で使う鏡とかのセットは使い捨てじゃない!など笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴぴぴ
面白いですね!(笑)
気になります💕
mamari
ユニクロGUのスタッフは30パーで買える!笑
-
はじめてのママリ🔰
30ぱーでかい🤣🤣
ありがとうございます🖤- 4月17日
-
mamari
ユニで働いていても社員用クレカさえあれ30パーでした!
ユニクロは元値がそれなりにあるので30は低すぎでした🤣- 4月17日
はじめてのママリ🔰
マックも30パーで買えます😁🖐️
退会ユーザー
昔クレープ屋(ディッパーダン)で働いてたときは30%オフ券がもらえてました💕
注文間違えたり失敗したやつは持って帰ってもよかった。
そしてめちゃくちゃ太りました🤣
個人営業の飲食店で朝の準備ひとりで任されて、めちゃくちゃ早く出勤して優雅に朝食作って食べたりもしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール(イオンとかの有名なやつじゃないです笑)で働いてた時
社員証見せたら各店でいろんなサービス(割引等)ありました😊
はじめてママリ🔰
ホームセンターは夏涼しい服、冬暖かい服3割引き!
あるお寿司屋は1000円に対して25%引き(いまもかは不明)
ペットショップも割引ありでしたー🤫
ST
温泉施設のレストランで学生時代アルバイトしてましたが、
そこはシフト入っている日は無料で温泉入ってOKでした🙆♀️
歯医者で働いていますが
あの鏡とかのセットはしっかり滅菌されているので綺麗ですよ😌
なあ
ガソスタですが…
従業員は
ガソリンが安く入れられる
オイル交換無料
洗車無料
コーティング無料
脱着もちろん無料
でやれます😂
チッタン
・飲食店、自分が働いてる店舗は同居の家族と食事または持ち帰りなら50%オフ。系列店や同居の家族以外なら20%オフ。
・百貨店、月一位で15%~20%オフで百貨店内のほとんどの店のもの買えてました。(高級ブランドも一部対象)化粧品はほとんど対象だったのでその頃ずっとデパコス。
百貨店が直接買い付けのブランドだと裏の従業員スペースで破格で売ってる時があったり。
自分のブランドだと60%オフで買ってました。(4万位の商品多かったのでそれでも2万近くしましたが…)
はじめてのママリ🔰
ケータイショップですが通信料半額とか不動産屋さんの仲介手数料無料とかありました😽
はじめてのママリ🔰
コンタクトの販売店でバイトしてたんですけど、お客さんのコンタクトを発注するときに自分の分も一緒にしたりして、貰えてました!
カラコンとかはあんまり種類なかったんですけど、新色とか出たら試せてたし、あれはかなりよかったです😊
はじめてのママリ🔰
こうゆうの好きなんです笑
ぴぴぴさんは歯医者のセット?(鏡や歯石とかとるやつ)超音波の消毒?とかしていちいち新しいものかのようにセットにして袋にいれてるの知ってましたか❓この間初めて知って、え!そうなの😮ちゃんと消毒できてる?って思っちゃいました笑
まあ確かに使い捨てじゃやってかないですよね🦷笑