妊娠・出産 今日計画分娩で入院!昨日たまたまお迎え棒についての動画を見て初めて知… 今日計画分娩で入院! 昨日たまたまお迎え棒についての動画を見て初めて知りました! 計画分娩の日に自然に陣痛来てくれたら朝から病院行って入院なのは確定だし安心!と思ってお迎え棒試してみました! 試された方陣痛はきましたか? 来た方は何時間後に来ましたか? 是非教えてください😊!! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 陣痛 病院 動画 計画分娩 お迎え棒 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント mm 1人目、夜に試して朝には陣痛きました☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 わー!理想的🥺羨ましいです! 私も来てくれたらいいな! 寝ないとなのに色々考えてしまい寝れません😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!理想的🥺羨ましいです!
私も来てくれたらいいな!
寝ないとなのに色々考えてしまい寝れません😂😂