その他の疑問 LINEでのトークはやっぱり一度消してしまうと見れないですよね? LINEでのトークはやっぱり一度消してしまうと 見れないですよね? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ヨチママ 設定がどうなってるかですかね…🤔 設定→トークのバックアップ・復元を選択、クリックして復元なるかならないか… 4月17日 ヨチママ バックアップの頻度がどう設定されてるか、設定されていれば「復元する」で設定されてる範囲までのLINEは復元出来ます。 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 旦那に内緒で復元したいんです!出来ますか? 4月17日 ヨチママ 旦那さんがこの設定画面を開く可能性があるか、無いかですかね… 最終バックアップ日は記録残り、復元した履歴は残らなかったと思うんですが、そこまで気にしてみてなかったので「絶対バレません!!」とは言い切れないです💦スミマセン😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 試しに自分のでしたのですがGoogleの許可画面が出てきたのですが許可していいのでしょうか? 4月17日 ヨチママ iPhoneとAndroidでトーク復元の仕方が違うみたいです!! ワタシの知ってるのはAndroidなんですが… 4月17日 はじめてのママリ🔰 Androidです! 4月17日 ヨチママ 許可押して大丈夫です! ネットの拾い画ですが添付しますね!! 「LINEトーク復元」でググると記事色々出てくるので、分かり易いの参考にしながら試してみてください👍 4月17日 はじめてのママリ🔰 詳しい画像ありがとうございます☺️ やってみます‼️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨチママ
バックアップの頻度がどう設定されてるか、設定されていれば「復元する」で設定されてる範囲までのLINEは復元出来ます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
旦那に内緒で復元したいんです!出来ますか?
ヨチママ
旦那さんがこの設定画面を開く可能性があるか、無いかですかね…
最終バックアップ日は記録残り、復元した履歴は残らなかったと思うんですが、そこまで気にしてみてなかったので「絶対バレません!!」とは言い切れないです💦スミマセン😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
試しに自分のでしたのですがGoogleの許可画面が出てきたのですが許可していいのでしょうか?
ヨチママ
iPhoneとAndroidでトーク復元の仕方が違うみたいです!!
ワタシの知ってるのはAndroidなんですが…
はじめてのママリ🔰
Androidです!
ヨチママ
許可押して大丈夫です!
ネットの拾い画ですが添付しますね!!
「LINEトーク復元」でググると記事色々出てくるので、分かり易いの参考にしながら試してみてください👍
はじめてのママリ🔰
詳しい画像ありがとうございます☺️
やってみます‼️