※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

4歳の女の子がプリンセス映画を最後まで見るか、何回も見るか、映画を見て好きになるか相談です。

4歳くらいの女の子で
プリンセス(ラプンツェルやアナ雪等)が
好きな子映画最後まで見ますか?何回も見ますか?
プリンセスはやはり映画を見て好きになりますか?

コメント

にじのはは

アナ雪、ラプンツェル何回も観てます、親がもうお腹いっぱいってほど😭
最初から最後まで、すっっごい集中して観てます✨

ゆり

アナ雪が好きで何回も見ます。
ラプンツェルは怖いと言って見ません😣たぶんアナ雪以外は悪役が本当に怖くて悪そうな見た目だから怖くて見れないみたいです!
娘はお友達がプリンセス好きなので影響されてって感じで好きになりました。

たか

下の子も含め、最後まで何度も見てます(今はブームが去ってみてないですが)。きっかけは、友達です。みて、好きになったって感じです!!

yuki

観ます観ます😂

我が家は元々ディズニー好きな家族なので、好きになったきっかけはパークやグッズからが多いです🎶

レンコンバター

最後まで観た後にもう一回観たりもあります😂😂😂
ディズニー+にお世話になりっぱなしです!

プリンセス大好きでパンツもパジャマもプリンセス柄のじゃないと着ない!ってくらいです💦

が!映画は全く観ません😅
1番ラプンツェルが大好きなので観せましたが、開始10分で飽きて観ませんでした🤷🏻‍♀️

おさるのジョージやスポンジボブやアンパンマンとかは真剣に最後まで何回も観てます💦

たぶんYou Tubeの好きなチャンネルでプリンセスが出てきて好きになったんだと思います😅

ぼんぼん🍑

映画スタートでした!
アナ雪、ラプンツェル、アラジンは結構繰り返して見ました💁‍♀️
数回美女と野獣見たくらいです。

最後まで見ますね👍

ひかり

映画も絵本も見ます☺️
セリフは映画で覚えて、難しいストーリーは絵本で意味を確認したりしています。
車ではサントラ流していますわら

はじめてのママリ

みなさんご回答ありがとうございます😭🧡