ディズニー後の東京ベイ東急ホテルについての体験談を教えてください。よかった点や悪かった点、また泊まりたいか教えてください。
ディズニーで遊んだあと、東京ベイ東急ホテルに泊まろうと思っています😊
実際に泊まったことのある方、いらっしゃいませんか?
よかった点、悪かった点、また泊まりたいと思うかなど教えていただきたいです🥺
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
よかった点、、朝食がものすごく美味しいです✨✨
海側だと景色が綺麗です☺️
ディズニーホテルいがいに行く時はここに泊まるって決めています!
悪かった点は、、しいていうならコロナ禍だけど修学旅行生とかぶってしまって、コンビニいくのに大量の生徒がいたこと、、ですかね😂?笑
悪かった点全然見つかりません!

nn62yy
また泊まりたいです!
お部屋もキレイで広かったし、朝食美味しかったし、フロントやスタッフの方々の接客も気持ち良かったです!
何回か行きましたが、一度は、空きが出た?とかで無料でアップグレードしてくれて、とても良いお部屋に泊めていただき嬉しかったです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
少し潔癖なところがあるので、比較的最近オープンしたホテルだとやはり綺麗でいいですよね✨
懸念点がディズニーランドからの距離なのですが、遠いと感じませんでしたか??💦- 4月17日
-
nn62yy
シャトルバス利用だったので、確かにその点はちょっと面倒でしたね😅
もっと近距離ホテルの方が便利なのは間違いないです💦
うちはホテルに荷物置いて入園時と退園後にホテル行くくらいで、頻繁に行き来するわけではないのでそこまで気にしませんでしたが…- 4月17日
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ここより近いホテルはありますが、お部屋の綺麗さや食事面を踏まえてこのホテルを予約しようと思います✨
ありがとうございました❤️- 4月17日

はじめてのママリ🔰
何度か泊まっていてまた来月泊まります🙌
良い点はみなさんおっしゃる通り朝食バイキングおいしくて個人的にはエミオンやオリエンタルより美味しいです☺️
悪かった点はランドからの送迎バス乗り場が遠いくらいかな?
潔癖なのでなるべく新しいホテル泊まりたいのですが、お部屋はもちろん水回りも綺麗だったので大満足です🥺
-
ママリ
朝食バイキングがおいしくて水回りが綺麗なのは本当に素晴らしいです!
私も少し潔癖なところがあるのでそういうホテルがいいです😭
コメントありがとうございます🥰- 4月17日
ママリ
コメントありがとうございます😊
素敵なホテルなのですね✨
少し気になるのがディズニーランドまでの距離で、我が家は送迎バスは利用せず自家用車で移動するのですが、ホテルから車で20分くらいと書いてあって遠く感じませんでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️私は北陸から行ってるのでバスを利用しました💦
泊まったきっかけは千葉が地元の友だちにおすすめ!と言われて泊まったホテルです☺️
私は普段車運転してるので20分の距離は長く感じなかったです☺️
ママリ
お返事ありがとうございます😊
距離を踏まえても素敵なホテルなので予約しようと思います!ありがとうございました❤️