ココロ・悩み 入院絶食4日目。火曜日まで絶食です。これまで食に執着ないタイプだった… 入院絶食4日目。火曜日まで絶食です。 これまで食に執着ないタイプだったのに、周囲の食べ物屋さん検索しまくってます(笑) ラーメン 焼き芋 大福 アイス チョコケーキ 食べたい食べたい食べたい。。。😭 だれか私を鼓舞してください😭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 食べ物 ケーキ アイス ラーメン ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も絶食したことあります。ジャムをひとなめでもいいからしたいと思ってました。 頑張って下さいとしか言えないですが!! 4月16日 ママリ その言葉だけでもありがたいです😭 頑張ります! 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その言葉だけでもありがたいです😭
頑張ります!