🐱ྀི🐱ྀི👻
チュチュアンナで測ってもらったことありますね🧐
でもそれは高校の時に友達とノリでやりましたww
親と買いに行った時はサイズ感?的な感じで選んでました😃
はじめてのママリ🔰
きちんとサイズを測るのであれば下着屋さんがいいですね。
高校生なら可愛い下着がやっぱりモチベーションにも繋がると思います😊
私の時代はピーチジョンやビクトリアズ・シークレット等の所謂「リーズナブルで可愛い」下着が定番でしたー😊
はじめてのママリ🔰
初めて買いに行った時には買ってもらいました!チュチュアンナでした!
初めてのママリ🔰
中3までスポブラ付けてて高1のときに、ららぽーとに入ってる下着屋さん(エメフィール)で測ってもらって買いました💛1回だけ測ってもらってそれから適当にドンキとかで買ったりしてますよ🤣
下着屋さんならメジャーとか試着室あるから大丈夫だと思います!ワコールとか!
しまむら系とかイオンは測ってくれないと思います(>_<。)
はじめてのママリ🔰
若い女の子が好きそうな可愛らしいお店に行きたいと思ってますが娘からしたら恥ずかしいのか?
しまむらの店員さんはあてにならないし、イオンの店員さんもブランド以外の接客は適当ですからね。
ワコールとか高いですけど、予算はどうなんでしょう?うちの近くのイオンモールにtutuanna出来たので娘と行く日を楽しみにしてます。
スポブラにしたのは中学生ですか?
今の所ペタンコなのでハーフトップをつけてます。
-
はじめてのママリ🔰
イオンでもワコールとかは専門の店員さんがいますよ。ただ合うのを探してくれますがお高いのを持ってきます。
- 4月16日
-
ままり
ありがとうございます。
高いの持ってくるんですね💦
ネットで値段みて見ましたが安いのでも予算オーバーでした(笑)
イオンは近くにあるので偵察がてら見に行ってみます。- 4月16日
キキ
サイズはちゃんと販売員さんに計ってもらえるところの方がいいですね!ワコールなどで大丈夫です!
私も、最初適当に買ったブラを付けていましたが、サイズが合わず部活中にズレるズレる😅
ワコールでサイズ測ってもらったら2サイズぐらい小さいのを付けてしまっていたことがありました🥲
ままり
早速のコメントありがとうございます✨
イオンにもワコールやトリンプを扱ってるけど専門店じゃないから測ってもらえなさそうですよね💦テナントのワコールもあるのでそこなら大丈夫そうですが、やはり値段ですよね💦💦
チュチュアンナは家から高速で2時間くらいのところにあるのでたまに行く機会があるのでそこで買うか、近所のイオンのワコールで買うか迷ってます。
中学校からスポブラにしたのですが、だんだん大きくなってきてるのでやっぱりちゃんと測ってから最初は買おうと思います。
とても参考になりました。ありがとうございました🤗
コメント