お股が痒くて、オリモノが白いのですがそれでもまだカンジタと決めつけるのは早いですか?今は排卵痛みたいなのもあります。
お股が痒くて、オリモノが白いのですがそれでもまだカンジタと決めつけるのは早いですか?
今は排卵痛みたいなのもあります。
- いよ(2歳5ヶ月)
コメント
ゆう
おりもの、ポロポロしてる感じありますか?ただ白いだけならカンジダでは無いと思いますが。、。
はじめてのママリ
カンジタの可能性はかなり高いとは思います、、、
-
いよ
オリモノはポロポロはしてなくてドロドロした感じなんですよね、😅
- 4月16日
さくら
私よく痒くなって白いドロッとしたおりもの出ることがありますが、
病院行って検査すると
カンジタか細菌性膣炎かのどっちかです。
カンジタでも私はあまりポロポロしたおりものはでません💦
-
いよ
やっぱり人それぞれなんですね😢
- 4月17日
はじめてのママリ
私、黄緑のおりものと白いおりものでた時病院へ行ったら白いおりものだねと言われ、痒みなどもなく、膣の中で炎症起きてるだけだねって感じだったので、そこにお股が痒いのがあるのならば可能性もなくはないかもなので病院行くのいいと思います🥲
-
いよ
そうですね😥自然完治はあまり良くないですよね😓😓
- 4月17日
-
はじめてのママリ
私も自然にと思いましたが病院へ行って薬入れてもらったらすぐ治ったので、しっかり治した方が安全だと思います☺️
- 4月17日
いよ
ポロポロはしてなくてドロドロしてます🥲
ゆう
痒みはないんでしょうか?🤔
お話聞くとカンジダじゃないような気もするので早めに婦人科行かれるのがいいと思います🤔
いよ
痒いです!今は落ち着いてきましたけど、、😥😥😥