ディズニーシーのタワー・オブ・テラー、お子さん乗れますか?😂乗れるとしたら何歳でしたか?😆
ディズニーシーのタワー・オブ・テラー、お子さん乗れますか?😂乗れるとしたら何歳でしたか?😆
- ぱん
コメント
✩sea✩
10歳の時に息子が乗りましたが、乗れたけど「もう乗りたくない」と言われました(^_^;)
長女と次女は絶叫系ダメなので、絶対乗りたくない!と言ってます💦
はじめてのママリ🔰
5歳後半の時に乗せました🙋♀️
はじめはノリノリだったんですが
中の雰囲気でもう怖くなったみたいで😂
落ちるのもそこそこ怖かったようですが
それよりもお化けみたいなのが
一番怖かったって
すごく印象に残ってるみたいです😂
nn62yy
小1で乗りましたが、わたしがどうしても乗りたくて、乗ってくれたらお土産好きなの買ってあげる!と物で釣ってやっとでした😂
二度と乗らない!と怒ってましたが、その後レイジングスピリッツはすんなり乗っていたので、、意外と絶叫大丈夫なのかもしれないと思ってます😂
ぱん
ご回答ありがとうございます!やはり怖いですよね💦
実はうちの5歳の娘、フランダーとか子どもでも激しい系が好きなので、先週インパした時にタワテラ乗りまして😅💦
終わった後は放心状態でした😂💦
少し落ち着いて聞いてみたら、落下は楽しかったけどお人形(シリキウトゥンドゥ)の目が怖かったと…💦(笑)
うん、分かるけど…怖いの分かるけど…え?落下は怖くなかったの?マジ?
ってちょっとこっちが混乱しました😂💦(笑)
ちなみに身長がまだ106センチなのでセンターインディレイジングはまだ乗れません😭でもセンター絶対好きだろうなぁ…😅(笑)