子育て・グッズ 女の子のノースリーブドレスの下着について、ロンパースやタンクトップタイプ、キャミソールタイプなどを検討中ですか?肩紐が気になるようでしたら、タンクトップタイプが安心です。 女の子のノースリーブタイプの ドレスの時の下着を教えてください🙇 まだ一歳なのでロンパース下着なのですが タンクトップタイプのでいいでしょうか‥? キャミソールタイプのもあるのですが まだ着せたことがなくて 肩紐落ちてきたりしないのかな?と 思いまして💦 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 女の子 キャミソール ドレス ロンパース はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 先日ドレスを着せた時は、キャミソール着せました🙂ぴったりサイズであれば、肩紐は大丈夫だと思います! ドレスの首周りと肩部分のところからはみ出さなければ、タンクトップでも良いと思います! 4月16日 ママリ すみません、途中で送ってしまいました。 七五三でスタジオ撮影した時は、肌着ははみ出し防止にキャミ指定だったので、手元にドレスがなくて確認できない状況であればキャミが無難だと思います😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊ドレスも手元にあります!やっぱり両方一度着せてみないとですよね😂面倒で(笑) 4月16日 ママリ 私なら床に置いて重ねて判断しますかね😂子どもの気分もあるし、試着めんどくさいのわかります😇 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、途中で送ってしまいました。
七五三でスタジオ撮影した時は、肌着ははみ出し防止にキャミ指定だったので、手元にドレスがなくて確認できない状況であればキャミが無難だと思います😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊ドレスも手元にあります!やっぱり両方一度着せてみないとですよね😂面倒で(笑)
ママリ
私なら床に置いて重ねて判断しますかね😂子どもの気分もあるし、試着めんどくさいのわかります😇