コメント
のぼりべつ
生えてきますよー!
私も何度もなりましたが復活してます✋
やみ
大丈夫ですよー!!私も一度なってしまいましたが、大丈夫です!生えてくるとアホ毛みたいになってしまってました😭
-
のん
お返事ありがとうございます(ó﹏ò。)
初めて円形脱毛になりました(ó﹏ò。)- 4月16日
のぼりべつ
生えてきますよー!
私も何度もなりましたが復活してます✋
やみ
大丈夫ですよー!!私も一度なってしまいましたが、大丈夫です!生えてくるとアホ毛みたいになってしまってました😭
のん
初めて円形脱毛になりました(ó﹏ò。)
「ココロ・悩み」に関する質問
よくお話するママさんがリトミックに誘ってくれて一緒に2回行きましたが、娘はあまり好きでは無い様子…(一緒に行った相手のお子さんは好きだったみたい) 見た感じリトミックは苦手な部類なようで集中力も続きません🥲 と…
どうか引かずに、否定せず私の反省を 聞いて下さい🥲 今日保育園に迎えにいったら 子供が外で遊んでいてなかなか帰ろうと しなくて、急いでいた事もあり焦っていると 同じクラスの男の子がうちの子に向かって おい、くそ…
先輩ママさん、イヤイヤ期の乗り越え方 教えて欲しいです 1歳9ヶ月男児。やんちゃ男児。とってもやんちゃ男児。 1年前はとても大人しくて、イヤイヤ期なんて想像つかなかった男児。 全てにおいてスムーズに行かないな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
やっぱり皮膚科行かないとですか??
のぼりべつ
皮膚科は行ったことないです🐱
ほっといたらいつの間にか治ってました!