産婦人科・小児科 下の子が熱があるとき、(発熱のみ)上の子達の幼稚園、休ませますか?上… 下の子が熱があるとき、(発熱のみ) 上の子達の幼稚園、休ませますか? 上の子達は何にも症状ありません。 下の子が発熱して2日目です。 土曜日に発熱して、食欲もあるし元気だったので 救急に連れて行かず、明日病院に連れて行きます。 ちなみに下の子は1歳児です。 保育園など通っていません。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 保育園 病院 1歳児 症状 幼稚園 上の子 まま コメント iromam 行っている保育園は家族が体調不良だったら休まなくてはいけないです😭 保育園の方針に従うと思います💡 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント