mumu
私のところは9時から18時半です。8時半には開けてくれるみたいですが…。。

🧸💕
うちは8時半から18時です。水曜と土曜日は時間が変わります。学童によってルールや時間が全然違うので直接問い合わせた方がいいですよ
mumu
私のところは9時から18時半です。8時半には開けてくれるみたいですが…。。
🧸💕
うちは8時半から18時です。水曜と土曜日は時間が変わります。学童によってルールや時間が全然違うので直接問い合わせた方がいいですよ
「北九州市」に関する質問
福岡県に引っ越し予定で現在家を探しています! 夫の転勤で職場は北九州市若松区響町になります。 車で1時間以内で通えるとこならどこでも住んでいい、となったらみなさんどこがおすすめでしょうか?☀️ 子供は小学生から…
福岡県北九州市の公立小学校に入学して、最初の1週間が終わりましたが、毎日短い時間ながらテレビを見ているとのことでした。ピタゴラスイッチやトムとジェリー、コージー❔など、ピタゴラだけならプログラミングに繋がる…
北九州市 保育所の入所について 5月で1歳になるので今月から申し込みを始めます。 ホームページで公開されている受け入れ可能児童数で0歳児0名となっているところで申し込んで、実際に入所できた方はいらっしゃいますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント