その他の疑問 最近SNSの投稿とかでコオロギ食について凄く注意喚起見るんですが、信憑… 最近SNSの投稿とかでコオロギ食について凄く注意喚起見るんですが、信憑性ってどのくらいあるんですかね💦? 無印とか身近な所でも商品見るし、テレビでも紹介されたり給食で使う所もあるみたいなので そんなに大々的に売り出してるのに体に害があるのかな?と少し疑問に思って😂 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 無印 給食 テレビ 体 ままり(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント こうちゃん ただのタンパク質なので、何が問題なのか私も分からないです🙄 ただ、今のところ積極的に食べたいとは思えていません😂 4月16日 ままり そうですよね😂 私もまず虫が無理なので進んで食べようとは思わないのですが、みんな過敏に敵視してる感じで注意喚起してるのでなんだか怖くて😂 4月17日
ままり
そうですよね😂
私もまず虫が無理なので進んで食べようとは思わないのですが、みんな過敏に敵視してる感じで注意喚起してるのでなんだか怖くて😂