雑談・つぶやき もち麦やっと届いたー!٩(°̀ᗝ°́)これで少しは痩せられますように。笑 もち麦やっと届いたー!!٩(°̀ᗝ°́) これで少しは痩せられますように♡笑 最終更新:2017年1月23日 お気に入り もち麦 ハイジ(9歳) コメント ぱん 食べてますが便秘治りましたよー! 最初は溜まってたコロコロが出てきて(汚い話ごめんなさい)、今は毎日すっきりですヽ(*^ω^*)ノ 1月23日 ハイジ 治ったんですね〜(*´꒳`*)うらやましい! 今日夕飯に早速もち麦入りご飯にしたらモチモチでおいしくて、ついつい食べすぎるところでした😂 ぱんさんは他にも効果を感じられましたか??😊 1月23日 ぱん 普通に歯ごたえ?食べ応え?的にも美味しいですよね(*^^*) もしかすると授乳中だからかもしれないんですが、体重は少し落ちてきてますよヽ(*^ω^*)ノ あと、腹持ちがいい気がします! 1月23日
ハイジ
治ったんですね〜(*´꒳`*)うらやましい!
今日夕飯に早速もち麦入りご飯にしたらモチモチでおいしくて、ついつい食べすぎるところでした😂
ぱんさんは他にも効果を感じられましたか??😊
ぱん
普通に歯ごたえ?食べ応え?的にも美味しいですよね(*^^*)
もしかすると授乳中だからかもしれないんですが、体重は少し落ちてきてますよヽ(*^ω^*)ノ
あと、腹持ちがいい気がします!