こえこえ
行き帰りしか使わないのであれば、エコバッグに入れても良いかなぁと思います!

はじめてのママリ
うちはコットレンタルなので皆さん敷きパッドとタオルケットなんですが、手下げ袋やエコバッグに入れて来ています。ちなみにうちはエコバッグに入れてます🤔

ママリ
手提げ袋に入れてます!
こえこえ
行き帰りしか使わないのであれば、エコバッグに入れても良いかなぁと思います!
はじめてのママリ
うちはコットレンタルなので皆さん敷きパッドとタオルケットなんですが、手下げ袋やエコバッグに入れて来ています。ちなみにうちはエコバッグに入れてます🤔
ママリ
手提げ袋に入れてます!
「お昼寝」に関する質問
上の子に週1の体操教室を考えてます🍀*゜ 皆さんならどの曜日、どの時間にしますか?💡 ̖́- 日中は幼稚園で送り迎えしてて 通常保育なら14時降園、 幼稚園から自宅は車で5分🚗³₃、 幼稚園から体操教室の入ってるモールま…
一日にテレビやYouTube何時間くらい見せてますか? 今更ながら、YouTubeに執着してきたなぁと 焦ってます😭でも普段、自宅保育&ワンオペ なので頼らざるを得ないところがあって💦 1歳10ヶ月ですが一日こんな感じです。 …
長女が昨日から少し咳が出ていて、声も何となくかすれています。昨夜37.9まで熱が上がり、今朝起きた時は37.1。そこからどんどん熱が下がって36.5まで下がりましたが、お昼寝明け37.2です。その後夕方17時半ごろ37.7まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント