🌻いちご🌻
ミルクの容器に書いてあるミルクの分量と同じくらいの量になるように調乳すればいいと思います✨
🌻いちご🌻
ミルクの容器に書いてあるミルクの分量と同じくらいの量になるように調乳すればいいと思います✨
「ミルク」に関する質問
私の心が狭いのか教えてください。 現在夫も育休中で、家事やご飯支度、子供のオムツや沐浴などもしてくれます。 ただ時間さえあれば常にスマホかゲームで、ミルクや泣いた時のあやすのは全て私任せです。 朝方に泣き止…
混合授乳で、片乳5分ずつ(両乳で合計10分)、その後ミルクを足しているのですが、1回の授乳時間が約1時間くらいかかります。 授乳自体に時間がかかるわけではないのですが、ゲップをはさんだり、途中で寝落ちして起こす…
生後2ヶ月です👶 いま混合で産後からずっと母乳+ミルクで日中過ごしています。ミルクはいま50足しています。夜中は母乳のみです。 日中は母乳だけでは物足りないようです😭同じような方、いつぐらいまで母乳とミルクを毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント