🌻いちご🌻
ミルクの容器に書いてあるミルクの分量と同じくらいの量になるように調乳すればいいと思います✨
🌻いちご🌻
ミルクの容器に書いてあるミルクの分量と同じくらいの量になるように調乳すればいいと思います✨
「女の子」に関する質問
1人目男の子で2人目も男の子っぽいって言われたのですが女の子も育ててみたかったため2人目可愛がれるか不安になっている自分がいます。 インスタなどで妊娠報告をしている友達などを見ると 1人目女の子で2人目男の子が多…
女の子のカットの時 梳いてもらいますか? 娘の髪の量が多く 梳いて貰ったら 三つ編みの時ピンピン短い毛が出てくるしで 最近梳いて貰うのやめてたのですが そしたら量が多く。 逆に三つ編みが太い縄みたいになり。 …
【1歳6ヶ月 おしゃぶり使用について】 間もなく1歳6ヶ月になる女の子です。 生まれた時からずーっとおしゃぶりに頼ってきました。 大きくなるにつれ、一日中使うことはなくなりましたが、毎日夜寝る時は必ず使用していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント