トラベルリストで航空の座席を予約しました。コンビニ決済で支払い終え…
トラベルリストで航空の座席を予約しました。
コンビニ決済で支払い終えたんですが航空チケットはおつ届くんでしょうか!?
トラベルリスト利用したことある方教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

うさ
チケットレスではなかったですかね?☺️
トラベルリストで航空の座席を予約しました。
コンビニ決済で支払い終えたんですが航空チケットはおつ届くんでしょうか!?
トラベルリスト利用したことある方教えて下さい。
うさ
チケットレスではなかったですかね?☺️
「お出かけ」に関する質問
あと四日で生後2ヶ月です!! 1ヶ月半くらいから、ららぽーとやイオンに連れていき、ゴールデンウィークも観光地には行きませんが混んでるショッピングモールに行きました。 家にいると泣いてばっかりで寝ないのでベビー…
仙台の観光について教えください! 今度、北海道からフェリーで仙台に観光に行こうと思っておりまだ軽くしか調べてないのですが観光する場所ってあまりないですか? 行きはフェリーで行って仙台で一泊して帰りは飛行機に…
【至急】おかあさんといっしょコンサートについて。 今日、NHKホールのおかあさんといっしょコンサートに行く予定でしたが、娘が38度超えの熱がでて、泣く泣く諦めました😢 リセール期間は終わっているし、キャンセルもで…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
予約番号をチェックインカウンターか自動チェックイン機に入力すると発券されるシステムだった気がします☺️
はじめてのママリ🔰
コンビニで支払ってそのレシートしかもらわなかったのでチケットはどうするのかな??
と思って😅
ありがとうございました!!
うさ
メールが来てそれに予約番号が書いてあるかと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!