子育て・グッズ 最悪😂せっかく昼寝して自由な時間楽しんでたのに旦那が子供起こした😂目… 最悪😂 せっかく昼寝して自由な時間楽しんでたのに旦那が子供起こした😂 目空いてても寝てることあるんだから、安易に撫でくり回さないで~😂😂 「え?だって目開いてるよ?なぁ☺️」 じゃねーよ😂😂 だいたい裸足でプレイマットの上歩くから特大なペタペタって音で起きるんだよ😭 はぁ…自由時間終了😂 それで自分は今からゲーム🎮 コンセント抜いてやろうかな🔌笑 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 旦那 プレイマット ゲーム 昼寝 ちょり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの責任なので旦那さんに見てもらいましょう!笑 4月16日 ちょり ほんとですよね😂 押し付けます笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり
ほんとですよね😂
押し付けます笑