子育て・グッズ 児童相談所の電話は平日のみですか?神戸市です今から電話をしたいのです… 児童相談所の電話は平日のみですか? 神戸市です 今から電話をしたいのですが どこに電話すればいいのでしょうか。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 神戸市 児童相談所 ママリ(6歳, 8歳) コメント こまめ 神戸市の子供家庭センター(児童相談所)は平日のみのみたいですね。 ただ、全国共通の「189」はもしかしたら繋がるかもしれないです。 画像貼り付けておきますね。 4月16日 ママリ ありがとうございます😭 4月16日 こまめ 子供家庭センターでも 下の方にある真生塾子供家庭センターも調べるともしかしたら相談乗ってくれるかも知れないです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
こまめ
子供家庭センターでも
下の方にある真生塾子供家庭センターも調べるともしかしたら相談乗ってくれるかも知れないです。